dimanche 28 octobre 2012

PUDDING AU PAIN


Si comme moi vous avez du pain rassie et que vous ne savez pas quoi en faire, voilà une idée sympas et très bon.


IL nous faut :

200 g de pain rassie couper en rondelles,
150 g de sucre roux,
raisin trempé dans du rhum (ou autre=, 
1/2 litre lait,
4 oeufs, 
1 sachet de sucre vanillé, 



Dans une casserole mettre le lait ainsi que le sucre,


ainsi que le sucre vanillée et le raisin,

laisser bouillir le lait,

pendant ce temps, battez les 4 oeufs entiers et réservez,


Puis versez le lait bouillant sur les rondelles de pain,


laissez 10 minutes, puis écrasez le pain,



Et mettre les oeufs dans le mélange,



Mélanger le tout et mettre dans un plat au four  180° environ 30 minutes


et voilà notre pudding terminé, 

bonne appetit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire